My Kitchen Blog

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PrologDie beiden Verfasser des Niederrheinischen Kochbuches von 1777, aus dem ich Euch dieses,  …

Hierzu nimmt man am liebsten einen recht großen Karpfen, schuppt ihn, nimmt die …

KOCHBUCH FÜR ALLE 1919 Willst Du von hier wieder zurück in unseren “Finde-Index” …

Bestelle bey dem Bäcker kleine Semmeln, (je kleiner je schöner), die schön rund …

Aus der ganz sicher antiken Loseblatt-Rezeptsammlung ihrer “Tante Thekla”, die dieses Erbe ihrer …

Noch einmal “auf deutsch”:   1899 schrieb Friedrich Rueffer “Pfingsten” Verjüngt hat sich …

    Ich schreibe es Euch noch einmal unserer heute gebräuchlichen lateinischen Schrift: …

Im Gewölbekeller unseres Hauses, welches der Familie seit Menschengedenken eigen ist, habe ich …

Man thue Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und ausgesteinte saure Kirschen, von jedem 1/8 l, …

Verkaufswerbung für Käse aus Hasselfelde im Harz in Illustrierter Zeitung im Deutschen Kaiserreich …

Zwiebeln reiben, im Fett goldgelb angehen lassen, den gewaschenen Reis dazu geben und …

…Daß diese Thiere übrigens, wie alles Geflügel, nicht über ein Jahr alt sein …

Über Omas Jahre

Hi, ich bin hier die Aufsicht und sozusagen das Mädchen für alles. Ich werde gerufen, um Ordnung zu halten oder aufzuräumen. Jedoch auch, wenn meine Kolleginnen vor Problemen stehen oder Leser/innen sich mit Wünschen oder Nachrichten an die Blog-Redaktion wenden. Bin 365/24 für diesen Blog da, aber nicht rund um die Uhr erreichbar.


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