Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
My Kitchen Blog
Man schält von sechs Mundsemmeln die Rinde ab, schneidet selbe in kleine Würfel …
PrologDie beiden Verfasser des Niederrheinischen Kochbuches von 1777, aus dem ich Euch dieses, …
Hierzu nimmt man am liebsten einen recht großen Karpfen, schuppt ihn, nimmt die …
KOCHBUCH FÜR ALLE 1919 Willst Du von hier wieder zurück in unseren „Finde-Index“ …
Bestelle bey dem Bäcker kleine Semmeln, (je kleiner je schöner), die schön rund …
Aus der ganz sicher antiken Loseblatt-Rezeptsammlung ihrer „Tante Thekla“, die dieses Erbe ihrer …
Noch einmal „auf deutsch“: 1899 schrieb Friedrich Rueffer „Pfingsten“ Verjüngt hat sich …
Ich schreibe es Euch noch einmal unserer heute gebräuchlichen lateinischen Schrift: …
Im Gewölbekeller unseres Hauses, welches der Familie seit Menschengedenken eigen ist, habe ich …
Man thue Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und ausgesteinte saure Kirschen, von jedem 1/8 l, …
Verkaufswerbung für Käse aus Hasselfelde im Harz in Illustrierter Zeitung im Deutschen Kaiserreich …
Zwiebeln reiben, im Fett goldgelb angehen lassen, den gewaschenen Reis dazu geben und …