Meine Urgroßmutter „Frieda Erna Elisabeth …..“ erhielt zu Ihrer Hochzeit am 26.05.1928 von ihrer kinderlosen Schulfreundin „ Hedwig Theresa …“ ein bereits Jahrzehnte existierendes, handschriftlich verfasstes, richtig dickes Rezeptbuch. Mir …
Hausgarten
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Seit Urzeiten ein Dauerthema: Plagegeist: Wühlmaus (Fresswolf) Nicht erst heute ist dieser Nager ein lästiges Wesen. Bereits in früheren Jahrhunderten war das massenhafte Auftreten von Wühlmäusen ein bekanntes und lästiges …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Brei von Kartoffelmehl” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man quirlt in 1 Quart gute süße Milch 6 Loth Kartoffelmehl, bringt es zum Feuer, …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffelbrei mit Rahm” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln, wäscht sie, schneidet sie in Stücke und kocht sie in Wasser …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffelbrei” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln roh, wäscht sie ab, schneidet sie in Stücke und kocht sie mit Wasser …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Gefüllte Kartoffeln mit Krebsschwänzen” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schwitzt 1 Eßlöffelvoll Mehl in Butter, giebt etwas Kalbfleischfarce, aufgequellte und …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln auf mecklenburgische Weise” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Mit einem guten Stück Butter schwitzt man kleingehackte Zwiebeln, thut dann Scheiben …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln auf italienische Weise” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man läßt ein gutes Stück Butter in einer Cassarolle zergehen, röstet darin 2 Eßlöffelvoll …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln in Senfsauce” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man giebt Wein und Wasser zu gleichen Theilen in einen Tiegel, thut gute Butter, feinen …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Geschmorte Kartoffeln auf englische Weise” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man thut ein gutes Stück frische Butter in eine Cassarolle, läßt sie schmelzen …