Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
My Kitchen Blog
…Daß diese Thiere übrigens, wie alles Geflügel, nicht über ein Jahr alt sein …
Der Schinken wird 24 Stunden in Regen- oder Flußwasser gelegt, dann mit einer …
Lammfleisch auf sächsische Weise mit MajoranNachdem man das Lammfleisch in Stücke gehauen und …
So eine krasse Idee muss man erst mal mal haben. Voll genial dieser …
. Man streue in zwei Liter sehr kräftige, kochende Bouillon vier bis sechs …
Ein Original-Rezept aus dem über Generationen verwendeten handschriftlichen Kochbuch der ostpreußischen Bauernfamilie Otto …
Die Hannöversche Küche (1843) Seite 7 Erste Abtheilung Gebratene Fleischspeisen Anleitung zum Braten …
Tach auch, hab da etwas richtig Uraltes für Euch. „Weinsuppe mit SchokoladeMan dämpfe …