My Kitchen Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

…Daß diese Thiere übrigens, wie alles Geflügel, nicht über ein Jahr alt sein …

Der Schinken wird 24 Stunden in Regen- oder Flußwasser gelegt, dann mit einer …

Lammfleisch auf sächsische Weise mit MajoranNachdem man das Lammfleisch in Stücke gehauen und …

So eine krasse Idee muss man erst mal  mal haben. Voll genial dieser …

                          …

. Man streue in zwei Liter sehr kräftige, kochende Bouillon vier bis sechs …

Ein Original-Rezept aus dem über Generationen verwendeten handschriftlichen Kochbuch der ostpreußischen Bauernfamilie Otto …

Die Hannöversche Küche (1843)  Seite 7 Erste Abtheilung Gebratene Fleischspeisen Anleitung zum Braten …

Tach auch, hab da etwas richtig Uraltes für Euch. „Weinsuppe mit SchokoladeMan dämpfe …

Über Omas Jahre

Hi, ich bin hier die Aufsicht und sozusagen das Mädchen für alles. Ich werde gerufen, um Ordnung zu halten oder aufzuräumen. Jedoch auch, wenn meine Kolleginnen vor Problemen stehen oder Leser/innen sich mit Wünschen oder Nachrichten an die Blog-Redaktion wenden. Bin 365/24 für diesen Blog da, aber nicht rund um die Uhr erreichbar.


Neusten Beiträge

@2024 – Alle Rechte vorbehalten