Und heute die 8. und letzte Seite der technischen Ausdrücke der Haus- und Küchenwirtschaft und ihre Erläuterung aus der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke. …
1875
- 
    
- 
    Seite 7 der „Erklärung technischer Ausdrücke“, der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke entnommen, welches 1875 veröffentlicht wurde, ist ins Sammelregister „OMA’s Küchensprache“ aufgenommen. 
- 
    Heute füge ich die 6. Seite unserem Sammelregister „OMA’s Küchensprache“ hinzu. Wie auch die vorherigen 5 habe ich sie meinem Exemplar der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß … 
- 
    Auch diese Seite der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke, welches diese 1875 veröffentlicht worden ist, habe ich in unser Sammelregister „OMA’s Küchensprache“ aufgenommen. … 
- 
    Neue Eintragungen in unserem Sammelregister „OMA’s Küchensprache“ . Entnommen der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke, welches diese 1875 veröffentlicht worden ist. 
- 
    Nun liegt die 3. Seite des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke vor mir und ich übertrage die hier vorgestellte Küchensprache in unser Sammelregister „OMA’s Küchensprache“ . … 
- 
    Heute veröffentliche ich die Seite 2 der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke, welches diese 1875 veröffentlichen ließen. Auch diese Begriffe der Kochkunst der damaligen … 
- 
    1875 brachten Auguste Weiß und Ernst Marticke das „Praktische Kochbuch“, eine gründliche Anweisung …. in der 2. Auflage heraus. Auf den ersten Seiten (1-8) ließen sie technische Ausdrücke der Kochkunst … 
 
			         
			        