Seite 7 der „Erklärung technischer Ausdrücke“, der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke entnommen, welches 1875 veröffentlicht wurde, ist ins Sammelregister „OMA’s Küchensprache“ aufgenommen.
UrurOmas Rezept
-
-
Hammelfleisch mit Peterling. Nimm eine Hammelsbrust, haue solche in kleine Stücke, wasche sie, lege sie noch eine halbe Stunde in frisches Wasser; wasche sie wieder heraus, setze sie mit heißem …
-
Neue Eintragungen in unserem Sammelregister „OMA’s Küchensprache“ . Entnommen der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke, welches diese 1875 veröffentlicht worden ist.
-
Nun liegt die 3. Seite des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke vor mir und ich übertrage die hier vorgestellte Küchensprache in unser Sammelregister „OMA’s Küchensprache“ . …
-
Heute veröffentliche ich die Seite 2 der 2. Auflage des praktischen Kochbuchs von Auguste Weiß und Ernst Marticke, welches diese 1875 veröffentlichen ließen. Auch diese Begriffe der Kochkunst der damaligen …
-
. – Tomaten-Omelett – Etwa 6 Tomaten (für ein Omelett) werden im eigenen Saft gedünstet und durch ein Sieb gestrichen. Das so erhaltene Tomatenmark wird mit 3 Eigelb, 1 Löffel …