. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Geschmorte Kartoffeln auf englische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man thut ein gutes Stück frische Butter in eine Cassarolle, läßt sie schmelzen …
Amelia Sieveking
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Geschmorte Kartoffeln zu Gemüse“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln gleich roh, giebt sie in einen Tiegel und röstet sie …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Geschmorte Kartoffeln“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man thut ein gutes Stück Butter in eine Pfanne, giebt abgesottene, geschälte und in Scheiben …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Prinzessin – Kartoffeln“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man hackt 1 Pfd. schieres Rindfleisch und 1/2 Pfd. magern Schinken ganz klein; dann …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf holländische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man giebt sauern Rahm und etwas Butter in eine Deckelkassarolle, thut gekochte, geschälte und …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Gestobte Kartoffeln“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man giebt etwas Bouillon, ein Stückchen Butter und gehackte Petersilie in eine Cassarolle, thut beinahe …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf russische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Die Kartoffeln werden mit Wasser und Salz abgekocht, geschält und zerschnitten; dann läßt man …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf spanische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man läßt ein Stück frische Butter, in guter Milch auf dem Feuer zerschmelzen, …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit Gersten-Graupen“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht die Kartoffeln erst auf die gewöhnliche Weise in Salzwasser ab, aber nicht ganz …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit gelben Erbsen“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht die gelben Erbsen, wie später gezeigt werden wird, gehörig gar und …