. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffel – Pudding” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht eine gute Sorte Kartoffeln in Wasser ab, schält sie, läßt sie kalt werden …
Hannöversches Kochbuch
-
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffel – Salat” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ab; wenn sie gar sind, doch dürfen …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln mit Petersilie” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man läßt einen Eßlöffel voll Mehl mit einem Stück Butter in einer Cassarolle aufschwitzen, gießt …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln auf französische Weise” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking In eine Cassarolle giebt man gehackte Petersilie, gehackten Schnittlauch, gestoßenen Pfeffer, Salz, geschnittene Citronen- …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln mit süßer Milch” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man lasse ein Quart süße Milch mit gehackter Petersilie, gehacktem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln mit Rahm” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man siedet die Kartoffeln, schält sie und schneidet sie in Scheiben; dann läßt man …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln auf amerikanische Art abzusieden” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man rührt ein gutes Stück Butter mit Eiern und Mehl durch, …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln sauer gekocht” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man bratet fein geschnittene Zwiebeln in würfelig geschnittenem Speck, fügt auch etwas Mehl dazu …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln braun gekocht” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man wäscht die Kartoffeln, siedet sie ab, schält sie, röstet dann etwas Mehl in Butter, …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 “Kartoffeln in Bouillon gekocht” Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man wäscht die rohen Kartoffeln, schält sie, schneidet sie in Viertheile oder nach …