. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffel – Pudding“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht eine gute Sorte Kartoffeln in Wasser ab, schält sie, läßt sie kalt werden …
Hannöversches Kochbuch
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffel – Salat“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ab; wenn sie gar sind, doch dürfen …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit Petersilie“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man läßt einen Eßlöffel voll Mehl mit einem Stück Butter in einer Cassarolle aufschwitzen, gießt …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf französische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking In eine Cassarolle giebt man gehackte Petersilie, gehackten Schnittlauch, gestoßenen Pfeffer, Salz, geschnittene Citronen- …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit süßer Milch“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man lasse ein Quart süße Milch mit gehackter Petersilie, gehacktem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit Rahm“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man siedet die Kartoffeln, schält sie und schneidet sie in Scheiben; dann läßt man …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf amerikanische Art abzusieden“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man rührt ein gutes Stück Butter mit Eiern und Mehl durch, …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln sauer gekocht“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man bratet fein geschnittene Zwiebeln in würfelig geschnittenem Speck, fügt auch etwas Mehl dazu …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln braun gekocht“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man wäscht die Kartoffeln, siedet sie ab, schält sie, röstet dann etwas Mehl in Butter, …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln in Bouillon gekocht“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man wäscht die rohen Kartoffeln, schält sie, schneidet sie in Viertheile oder nach …