. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Brei von Kartoffelmehl“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man quirlt in 1 Quart gute süße Milch 6 Loth Kartoffelmehl, bringt es zum Feuer, …
Kartoffelbrei
-
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelbrei von rohen Kartoffeln“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln roh, reibt sie und drückt von ihrem Safte so viel …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Russischer Kartoffelbrei“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht die Kartoffeln gehörig ab. Hat man nun das Wasser davon abgegossen und sie zu …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Saurer Kartoffelbrei“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht die Kartoffeln erst gehörig ab, gießt das Wasser davon und rührt sie zu Brei. …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelbrei mit Rahm“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln, wäscht sie, schneidet sie in Stücke und kocht sie in Wasser …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelbrei“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln roh, wäscht sie ab, schneidet sie in Stücke und kocht sie mit Wasser …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffel – Pudding“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht eine gute Sorte Kartoffeln in Wasser ab, schält sie, läßt sie kalt werden …