. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf holländische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man giebt sauern Rahm und etwas Butter in eine Deckelkassarolle, thut gekochte, geschälte und …
Kartoffeln kochen
-
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Gestobte Kartoffeln“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man giebt etwas Bouillon, ein Stückchen Butter und gehackte Petersilie in eine Cassarolle, thut beinahe …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf russische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Die Kartoffeln werden mit Wasser und Salz abgekocht, geschält und zerschnitten; dann läßt man …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit Gersten-Graupen“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht die Kartoffeln erst auf die gewöhnliche Weise in Salzwasser ab, aber nicht ganz …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit gelben Erbsen“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht die gelben Erbsen, wie später gezeigt werden wird, gehörig gar und …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit Petersilie“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man läßt einen Eßlöffel voll Mehl mit einem Stück Butter in einer Cassarolle aufschwitzen, gießt …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit süßer Milch“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man lasse ein Quart süße Milch mit gehackter Petersilie, gehacktem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln mit Rahm“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man siedet die Kartoffeln, schält sie und schneidet sie in Scheiben; dann läßt man …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf amerikanische Art abzusieden“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man rührt ein gutes Stück Butter mit Eiern und Mehl durch, …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln sauer gekocht“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man bratet fein geschnittene Zwiebeln in würfelig geschnittenem Speck, fügt auch etwas Mehl dazu …