Braune Sardellen-Sauce

Ein Viertelpfund gewässerte und abgegrätete Sardellen werden mit einer Zwiebel oder Chalotte recht fein gehackt, in hochbraun gebranntes Mehl mit ein paar Tassen voll kochender Brühe oder Wasser gethan, Zitronenscheiben, ein paar Löffel Kapern zugesetzt und unter stetem Rühren gar gekocht. Sollte die Sauce noch zu dick sein, so braucht man sie nur mit kochendem Wasser oder Brühe bis zum beliebigen Grad zu verdünnen.

Anmerkung. Alle Saucen müssen so sämig seyn, daß, wenn sie über die Speisen gegossen werden, sie nicht dünn ablaufen.

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Hi, ich bin hier die Aufsicht und sozusagen das Mädchen für alles. Ich werde gerufen, um Ordnung zu halten oder aufzuräumen. Jedoch auch, wenn meine Kolleginnen vor Problemen stehen oder Leser/innen sich mit Wünschen oder Nachrichten an die Blog-Redaktion wenden. Bin 365/24 für diesen Blog da, aber nicht rund um die Uhr erreichbar.


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