. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Gebackene Kartoffelklöße“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Zu 2 Pfd. abgekochten und geriebenen Kartoffeln nimmt man 16 Loth halbgeröstete geriebene Semmel, rührt …
Hannöversches Kochbuch
-
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Klöße von rohen Kartoffeln“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln roh ab, wäscht sie gehörig ab und reibt sie auf …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Klöße von Kartoffel-Mehl“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man rührt 1 Pfd. Kartoffelmehl in 1/2 Quart siedende Milch auf dem Feuer zu einem …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelklöße auf andere Art“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht Kartoffeln ab, schält sie, lässt sie kalt werden, reibt sie und …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelklöße“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht Kartoffeln ab, schält sie, lässt sie kalt werden, reibt sie und läßt sie die Nacht …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelsalat“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ab; wenn sie gar sind, doch dürfen sie nicht …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Englische Kartoffel-Suppe“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man vermischt 3 Pfd. gekochte, geschälte und geriebene Kartoffeln mit 1/2 Pfd. recht dick gekochtem …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffel-Suppe von gesottenen Kartoffeln“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man nimmt abgesottene, kalte Kartoffeln, reibt sie aus dem Reibeisen, giebt sie dann …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffel-Suppe“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält große Kartoffeln, so viel man zu brauchen denkt, kocht sie mit Wasser ab, gießt …
-
. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffel-Eierkuchen“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man giebt in 2 Tassen süße Milch eine Hand voll geriebenes Weißbrod, etwas gestoßenen Zimmt und …