In aktuellem Schriftfont:
1/2 – 3/4 kg Spinat 1 mittlere Zwiebel 1 Eßlöffel Fett (20g) 125 g Reis 250 g Brühwurst |
4 Eßlöffel ger. Käse 3 – 4 Eier Salz und Muskatnuß, Maggi-Würze nach Geschmack |
1/2 Liter Fleischbrühe aus 2 Maggi-Fleischbrühwürfeln (*1) oder aus 2 Teelöffel Maggi’s gekörnter Fleischbrühe |
Die Zwiebel reiben, im Fett goldgelb angehen lassen, den gewaschenen Reis dazu-geben und 5 Minuten dünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und 10 Minuten ziehen lassen. Den gewaschenen und roh gehackten Spinat dazugeben und in weiteren 5 Minuten garkochen ( |
(*1) Maggi-Brühwürfel gibt es seit 1909, Maggi-Würze seit 1886
(*2) Den Hinweis, eine Asbestplatte unterzulegen, bitte nicht befolgen.
Dieses und weitere antike Spinat-Rezepte hat unsere Freundin Barbara Stern per Mail zugesandt.
Wurde seinerzeit offenbar gezielt als Werbebeilage zu Maggi-Produkten ausgereicht.
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