. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Brei von Kartoffelmehl“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man quirlt in 1 Quart gute süße Milch 6 Loth Kartoffelmehl, bringt es zum Feuer, …
Amelia Sieveking
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelbrei von rohen Kartoffeln“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln roh, reibt sie und drückt von ihrem Safte so viel …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Russischer Kartoffelbrei“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht die Kartoffeln gehörig ab. Hat man nun das Wasser davon abgegossen und sie zu …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Saurer Kartoffelbrei“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man kocht die Kartoffeln erst gehörig ab, gießt das Wasser davon und rührt sie zu Brei. …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelbrei mit Rahm“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln, wäscht sie, schneidet sie in Stücke und kocht sie in Wasser …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffelbrei“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schält die Kartoffeln roh, wäscht sie ab, schneidet sie in Stücke und kocht sie mit Wasser …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Gefüllte Kartoffeln mit Krebsschwänzen“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man schwitzt 1 Eßlöffelvoll Mehl in Butter, giebt etwas Kalbfleischfarce, aufgequellte und …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf mecklenburgische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Mit einem guten Stück Butter schwitzt man kleingehackte Zwiebeln, thut dann Scheiben …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln auf italienische Weise“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man läßt ein gutes Stück Butter in einer Cassarolle zergehen, röstet darin 2 Eßlöffelvoll …
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. Kartoffelrezepte Königreich Hannover anno 1843 „Kartoffeln in Senfsauce“ Hannöversches Kochbuch 1843 – A. Sieveking Man giebt Wein und Wasser zu gleichen Theilen in einen Tiegel, thut gute Butter, feinen …